Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 2月 12, 2017

【维权网24251】 抱团取暖,唐新波出资助京城风餐路宿访友度元霄

(维权网信息中心报道)又是一年元霄节,天津维权人士唐新波女士于昨天(2017年2月11日)元宵节组织陆昌平、留如春等,到几处访民聚集的所在地送元宵,给衣衫褴褛的老幼残疾访友,在一片野地用几块砖支起一口锅,捡几根劈柴煮元霄,做米饭,大家抱团取暖,边吃边唱,似乎暂时忘却了往日寂寞与烦恼。

在全国人民最向往的首都北京,聚集着成千上万的访民,他们都是冤深似海,为了追索被侵害的权利,而抛家离子来到天子脚下,哪料想到日复一日、年复一年,十年、二十年的祈盼,盼明君,是一代又一代的失望,望清官,是一朝更比一朝黑。耗尽了青春,也失去了回家的勇气,伤痕累累,心灰身残。这些老弱病残的访民栖身在城市的各个角落,平时靠拾荒度日,逢年过节,泪沾馒头往下咽,就是一幅幅教科书上的"水深火热"景象。

资深维权人士蔡志国说:唐新波组织大家过元宵节,这也许是老弱病残访友平日里少有的美餐。此时北京的天气虽仍然寒气逼人,可衣衫褴褛的大家还是露出难得的笑容,这欢笑说明大家的心是暖暖的。遗憾的是,让大家得到温饱与温暖的,不是那个口口声声要全心全意为人民服务的政府,也不是日进斗金的什么慈善大款,而是靠儿女供给生活费的热心冤民唐新波,及靠拾荒为生的陆昌平。他们自己省吃俭用,使众多的无家可归,风餐路宿的冤民露出了笑容,欢乐度过了2017年的元霄节。

正月十五吃完元宵,也意味着一年一度的春节完全结束,新的一年真正开始。穷困潦倒的访民元宵节的笑容过后,就将面对一年一度的"两会"这第一波维稳难关。

唐新波电话:17710479535。
柳如春电话:15116924651。
胡大料电话:13121376929。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout