Twitter
Hacker News Vote on HN

星期六, 4月 08, 2017

【维权网24534】 709王峭岭:709家属微信号被封杀

随着709家属王峭岭的微信号发现被冻结,无法登录后,另外一位709家属李文足迅速将自己微信账号里的钱转给家人保存。

两小时后发生的事情证明了李文足的决断是英明的:李文足的微信号于今晚九点半左右阵亡!所幸账号内只有五块钱了。而王峭岭损失惨重,有一千元。是自709以来,被封的各微博帐号打赏的总和还多!

忍不住骂一句:这不是土匪打劫吗?!709案要有新动向了吗?

709王峭岭
2017330

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout