Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 4月 09, 2017

【维权网24550】 维权人士、北京独立参选人李美青今遭暴徒殴打受伤

(维权网信息中心报道)201741日,本网获悉:今天下午四点左右北京市丰台区南苑乡石榴庄被当局抢劫强拆的村民、维权人士、北京独立参选人李美青在北京市丰台区南苑乡双庙村遭暴徒袭击、殴打受伤。这是李美青第二次被打,第一次被打是在2016119日。李美青认定暴徒为地方当局指使。

李美青报案后,警方敷衍了事。李美青气愤地说:"刚在北京丰台顶秀金石家园小区调监控,调到一半,监控坏了,现在到石榴园派出所做笔录,都是你们警方安排的,我明白知道也破不了案,也就是走走程序。"

李美青的妹妹李焕君现今流亡美国,去年曾拦截了访美时习近平的专车以表达诉求。这次听到姐姐再次遭殴打,十分气愤,她在社交媒体上表示:"当地政府你们呀就这么干,李焕君46日一定把习近平主席的车拦下,等着瞧孙子们!"

李焕君在网上请求各界人士关注转发,希望方便人士请拨打以下电话帮忙报警。
北京市政府电话12345
北京市公安局电话110
石榴园派出所片警王雁庆:13701152827 (此警察一直负责李美青的维稳)
石榴园派出所电话:6721446367246505北京市丰台区石榴庄1
石榴庄书记徐万超电话139 0112 7245
村长张金盟137 0120 7620 

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章