Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 4月 17, 2017

【维权网24604】 流亡泰国的杨林在联合国难民署门前举牌声援709案的王全璋、李和平、江天勇

(维权网信息中心报道)2017年4月12日,本网获悉:中国煽颠犯、深圳人权捍卫者杨林于2017年4月6日流亡到达泰国,之后数次在联合国难民署门前举牌声援709案的王全璋、李和平、江天勇等3位正在中共牢里受害的人权律师。

王全璋被抓至今616天、李和平被抓捕642天、江天勇被抓捕141天,至今被剥夺与律师会见的权利。

杨林举牌的内容是:"强烈谴责中共当局迫害政治犯王全璋、李和平、江天勇,要求立即无罪释放"。昨天(2017年4月11日)下午4:19分,杨林发消息告诉朋友:"现在不好了,特务来找我了",随后就联系不上了。杨林:中国政治犯关注CPPC编号:00072,原名杨明玉,1968年4月14日生,户籍地:中国山东省聊城地区临清市尚店镇黄杨村31号。

本网将持续关注709案和所有坐牢的政治犯及杨林在泰国的安危。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章