Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 6月 07, 2017

【维权网24940】 樊丽丽:连病都不能看算啥自由?

一年多的炼狱生活,使709被判缓刑的勾洪国身体情况一落千丈。原本健硕的他,现在面如蒿灰,常常胃痛伴着高烧。原本性格开朗的他,现在变的暴躁易怒,常常忧心忡忡,消极呆滞,身体心理都呈现出了一种病态。他一个人的囚禁,却是我们全家人的噩梦。

就在上周,勾洪国因剧烈的腹痛入院,医院告知胆管内有两公分的结石,需手术治疗,但手术或可能造成胆管破裂出血。

我们立即向有关部门说明,需去北京治疗,然而已经过去几天了,却迟迟没有答复。刚听说709家属刘二敏也是因为国保阻挠入院,耽误了治疗,差点丢了性命,我不禁心急如焚:这连自己去治病都被阻挠,是什么样的自由?!

今天,我们将前往承德司法局和承德市公安局,强烈要求去北京手术、治疗。我们的命不是草芥,我们的自由容不得践踏。
    

声明人:樊丽丽
支持人:王峭岭
    李文足
    刘二敏
    原珊珊
    陈桂秋
    金变玲
    徐孝顺(吴淦爸爸)


2017年5月31日于被软禁地点:河北承德(已被软禁十个月)

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章