Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 1月 17, 2017

[期待民主中国:2208] Re: 自抬身价自我暴露的圆谎

【再扒骗子盛雪的皮】盛雪想通过微信群前段时间的封群和利用侯欣、无眠的影响力,把自己和侯欣、无眠捆绑一起,号称她是被所谓的中共特务抹黑的海外民运第一人,现在,让我们看看被盛雪绑架一起的侯欣是怎么回事吧。肉没有吃到,结果吃的是一只苍蝇。》》》》》》》》》

侯欣向小草大姐的道歉内容》
【那个我确实是不太对昨天晚上失态然后一直哭的很伤三点确实是不应该。那我自己哭到没所谓我不敢把小草他大我三十来岁我破口大骂他年纪活到狗肚子里头去了。然后说他是心理龌龊说他是嫉妒。我还没有学会独立思考说他就已经脑残了我确实是不对。王他有多远滚多远。我说你一天不急于质疑我会死啊你爱上我啦!我是你生活的所有事吧你早晨六点钟质疑我直接到晚上一点钟。你这么老了你不好好保重你,咔嚓一下死了你不就没功夫质疑我了吗?这些话都不该说我今天一直在想天父,一直请天父赐给我力量让我能忍耐着一切。让天父赐给我理智,然后把这一切都是作为天赋对我的拣选接受。确实不应该,我正式向大家道歉,嗯。】

{小草的答复}:
侯欣的所谓道歉真是奇文!通篇没有涉及对她质疑的回答!通篇内容看不到一丝真正的歉意!抛开时政观点不谈、仅从一个自称受过高等教育的社会成年人角度出发、也只能慨叹此人的修养学识人品在零度线以下、评点负分无疑!
中国的民主自由事业现在真的是靠这种无赖流氓渣子一样的人来做"举牌"标志性人物啊?整日粉墨登场于微信环境、招摇撞骗滥竽充数,竟还有人对其笃信不疑,真是令人对中国民主自由时政微信环境忧心忡忡!各位年轻的群友们、请您们学会独立思考以应对复杂的现实环境;这是我对各位发自内心的急切忠告!而对侯欣的道歉在此郑重声明:我不接受、不原谅她!除非她自己良心发现、改邪归正!否则她对我的丧尽天理的辱骂是一定会被记载在中国人民反抗专制暴政的历史之中、你就等待历史的正义审判吧!


2017-01-17 7:39 GMT+01:00 成斌麟 <cbl2008hx@gmail.com>:
【揭穿伪类】盛雪造假的一个例子。2011年,她利用民阵获取的会议资源,开了一个 辛亥百年风云人物----------记臧某某 的会议。这个臧某某就是她的祖父。她把她祖父封为辛亥革命的风云人物,并且在会议根本不提那些真正的辛亥历史人物。而她祖父究竟是不是辛亥风云人物呢?根本就不是,辛亥那年,她祖父不过是一个农村17岁的毛头小伙。这种自己挖祖坟把尸骨弄出来给自己造神坛的事情她都敢撒弥天大谎,还有什么事情她不敢撒谎的?

17. jan. 2017 7:22 a.m. skrev "SHENG Xue" <shengxue@gmail.com>:

由於近来国内第一线的推墙勇士一个个遭抹黑攻击,致使有人身心俱疲,不堪辱骂而退出。微信群一些群主极力建议我介绍一下我长期遭攻击抹黑的经历并介绍一下经验教训。为了支持国内抗暴的同道,为了还原一些事实真相,让大家认清中共的邪恶手段,我在北京时间1月15日中午在微信群做了讲座。

你们可以派人回到你国的首都北京,一寸寸去丈量我家到天安门杀人现场的距离,说明我见证的六四屠杀不是事实,平安往返。

在推特你国设立三十多个号围攻我,在脸书经常辱骂我,在电邮只能发出你们的垃圾和毒汁,在网络论坛到处是你们的攻击帖和抹黑图,你们出了三点一本专著诽谤攻击我。

我就在微信介绍一下被攻击的经历,你国一口气疯了八十多个微信群,一百多个转播员的号。今天忙得大家都在拼命纷纷重建微信群。费良勇等一帮黑洞邪教长达数年的网络攻击,包括在微信专门建群侮辱我,攻击我,抹黑我,没有一个被封的。黑洞邪教指控我36项罪名,包括说我是共特。我说下真相,你国就出面大风沙了。谁是共特还用说吗?

我讲座的那个微信群主连带他另外几个微信群全部被封。有人不得不在新建的微信群提醒大家,不要写shengxue两个字。


https://twitter.com/ShengXue_ca/status/821223257147932672

--
祈祷圣灵引路,网络华夏英才,救拔中国出罪,建设宪政民主。请推荐你认为确实是在真心追求民主的人才加入此邮件组,联系信箱iamyuanmin@gmail.com
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的"我的祖国我建设"群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到iamyuanmin+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

--
--
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛"期待民主中国"论坛。
(中国)老百姓互相帮助网 http://www.helpeachpeople.com
要在此论坛发帖,请发电子邮件到 litie@googlegroups.com
要退订此论坛,请发邮件至 litie+unsubscribe@googlegroups.com
更多选项,请通过 http://groups.google.com/group/verychina?hl=zh-CN
访问该论坛
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的"期待民主中国"群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到verychina+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout