Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 1月 18, 2017

[期待民主中国:2211] Fwd: [民阵会员:3395] 微信群大风沙


---------- Forwarded message ----------
From: sun baoqiang <baoqiang_sun@hotmail.com>
Date: 2017-01-17 20:06 GMT-05:00
Subject: Re: [民阵会员:3395] 微信群大风沙
To: SHENG Xue <shengxue@gmail.com>



            七问习近平      孙宝强

你收缴"富可敌国"的赃款,如何处置?
你姐夫的资金"离岸问题",如何处置?
你的博士生文凭是假的,如何处置?
你妻子的车队庞大奢靡,如何处置?
你提出"依法治国",周强如何处置?
你强调"民主改革",毛左如何处置?
你擅自海外大撒比,你如何处置?





发自我的 iPhone

> 在 2017年1月18日,上午9:58,SHENG Xue <shengxue@gmail.com> 写道:
>
>
> ---------- Forwarded message ----------
> From: sun baoqiang <baoqiang_sun@hotmail.com<mailto:baoqiang_sun@hotmail.com>>
> Date: 2017-01-17 13:41 GMT-05:00
> Subject: Re: [民阵会员:3394] 微信群大风沙
> To: SHENG Xue <shengxue@gmail.com<mailto:shengxue@gmail.com>>
>
>
>               "刀具"的控诉
>        一有感于新疆刀具上要刻身份证号码的新政
>
>                              孙宝强
>
>
>      苍天啊!作为一种工具,我活了一千年。不!我活了一万年。不!我的诞生和人类同步,人类诞生多久我就存在多久。
>    从女娲补天开始,从后羿射箭开始,从精卫填海开始,从夸父追月开始,从茹毛饮血开始,从刀耕火种开始,从隧石取火开始,从搓绳结网开始,从伏羲黄帝开始,从长江黄河开始,从东周列國开始,从唐宋明清开始。
>      在上下五千年桑田变沧海的历史长河中,我见识了纣王的残暴,见识了秦王的无道,见识了成吉思汗的扩疆,见识了日寇的杀戮。但是,作为人类必须的工具,我安然无恙地活了下来。
>   很好!
>  可是今天奇葩事来了。那个上有神七神八,下有航空母舰的天朝,那个内有纳粹党千万,外有神歼核导的天朝,竟下旨要在我的身上刺上金印,烙上一串数字。草泥马!我又不是朝廷罪犯,凭什么要在我身上刻红字?
>   你是假想的罪犯。
>    中国的罪犯,全挂着胸牌坐在人民大会堂的主席台上。那个满脸杀气的,就是活摘器官的杀人犯;那个乜眼歪嘴的,就是蹂躏学生的强奸犯;那个昂首凸肚的,就是宰杀散户的抢劫犯;那个挖掘鼻屎的,就是推广转基因的诈骗犯;那个一脸淫荡的,就是制造春晚的流氓犯;那个穿军服扛杠的,就是用军舰运白粉的贩毒犯;那个搔首弄姿的,就是漂白思想的教唆犯;那个抖着大腿的,就是人人喊杀的周强人渣。难道他一声"亮剑",就要对我们下手?
>   这是镰刀和榔头的天下嘛!
>   刀具上刻字,鸡的屁上天,天朝要成为世界经济第一实体了。砍柴刀要刻,裁剪刀要刻,武术刀要刻,菜刀要刻,镰刀要刻,斧头要刻,挑稻草的叉子要刻,挑大粪的猪八戒钉耙要刻,播种子的沙和尚凸形铲要刻,孙悟空的紧箍咒要刻,就连小小的水果刀也要刻。不管大小刻一把三元。草泥马!一把水果刀都不值三元。
>    苛政猛于虎。雁过拔毛,刀过拔毛!
>    古有"刀下留人"今有"刀上刻字"。这是新疆温宿县为加强反恐的而发明的新政新举措。草泥马的!上下几千年,唐宋元明清,哪朝哪代有这么心虚恐惧?哪朝哪代有这么如履薄冰?哪朝哪代有这么荒诞滑稽?哪朝哪代有这么惶惶不可终日?
> 举古罕见!举今罕见!举世罕见!举宇宙罕见!果然是宇宙的终极真理!
>
>  既然苍天已死,那就黄天当道。岁在甲子,天下大乱!岁在2017年,天下大变!
>
>
> 发自我的 iPhone
>
>> 在 2017年1月17日,下午5:22,SHENG Xue <shengxue@gmail.com<mailto:shengxue@gmail.com>> 写道:
>>
>>
>> 由於近来国内第一线的推墙勇士一个个遭抹黑攻击,致使有人身心俱疲,不堪辱骂而退出。微信群一些群主极力建议我介绍一下我长期遭攻击抹黑的经历并介绍一下经验教训。为了支持国内抗暴的同道,为了还原一些事实真相,让大家认清中共的邪恶手段,我在北京时间1月15日中午在微信群做了讲座。
>>
>> 你们可以派人回到你国的首都北京,一寸寸去丈量我家到天安门杀人现场的距离,说明我见证的六四屠杀不是事实,平安往返。
>>
>> 在推特你国设立三十多个号围攻我,在脸书经常辱骂我,在电邮只能发出你们的垃圾和毒汁,在网络论坛到处是你们的攻击帖和抹黑图,你们出了三点一本专著诽谤攻击我。
>>
>> 我就在微信介绍一下被攻击的经历,你国一口气疯了八十多个微信群,一百多个转播员的号。今天忙得大家都在拼命纷纷重建微信群。费良勇等一帮黑洞邪教长达数年的网络攻击,包括在微信专门建群侮辱我,攻击我,抹黑我,没有一个被封的。黑洞邪教指控我36项罪名,包括说我是共特。我说下真相,你国就出面大风沙了。谁是共特还用说吗?
>>
>> 我讲座的那个微信群主连带他另外几个微信群全部被封。有人不得不在新建的微信群提醒大家,不要写shengxue两个字。
>>
>>
>> https://twitter.com/ShengXue_ca/status/821223257147932672
>>
>> https://www.facebook.com/shengxue.ca/posts/10154801515584627?notif_t=feedback_reaction_generic&notif_id=1484630044359916
>>
>> [Inline image 1]
>>
>>
>>
--

--
--
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛"期待民主中国"论坛。
(中国)老百姓互相帮助网 http://www.helpeachpeople.com
要在此论坛发帖,请发电子邮件到 litie@googlegroups.com
要退订此论坛,请发邮件至 litie+unsubscribe@googlegroups.com
更多选项,请通过 http://groups.google.com/group/verychina?hl=zh-CN
访问该论坛
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的"期待民主中国"群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到verychina+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout