Twitter
Hacker News Vote on HN

星期六, 2月 04, 2017

【维权网24203】 春节官假最后一天,在京冤民拉横幅表达对习当局的愿望

(维权网信息中心报道)2017年2月2日,根据官方公布的官假,明天农历鸡年春节假期就将结束,最能体现中国人权真相的各信访窗口也将重新开张,流浪在北京伸冤的蒋勋兰、罗庆利、刘启华、李大明、刘清苹、邓小利、邓樟凯、靳明方、李洪洲、韩海清、李星、唐云淑、李家坤、冉崇碧等,于今天在南站吕村拉横幅,向习近平当局表达2017年的新年愿望。

在今天冤民们拉起的第一条横幅是:检验真反腐还是借反腐搞社会主义宫廷特色权斗?首选"官员公示财产",落实纳税人的监督权;

第二条横幅是:能否落实法律面前人人平等?首选"司法独立",遏制"人民"司法特色之不作为与乱作为;

第三条横幅是:推翻由独裁制度必然形成的"贪污、腐败、黑恶势力"的新三座大山,让平民百姓的生命财产有起码的安全;

第四条横幅是:"立即依法解决冤民的问题",同时"简政放权",从制度上遏制人治体制所造成的社会不公;第五条横幅是:抗议国家信访局掌门人舒晓琴对上谎报民情,对下纵容暴力截访压制民意,导致2016年发生多起访民在被截访途中非正常死亡的恶性事件。

对于苦难深重的中国访民,最清楚的是特色制度下的没有底线!作为没有底线所造成社会问题的直接受害者,最清楚统治阶级在前三十年一穷二白下以害命为主图财为辅,而后三十年经济改革累积财富后的以图财为主害命为辅的恶政!所以,大家在2017年新年伊始表达的愿望,不再是过去单纯的个体或个案诉求,而是追求一个最大限度体现宪政民主的人类文明规则。

拒绝"民主宪政"、"三权分立"、"司法独立"等人类现代文明规则,坚持权力凌驾于法律之上的腐败体制不改,用暴力维稳来恫吓中国人民对普世价值的追求,那么,冤民的伸冤与中纪委的运动式反腐一样,只能是没完没了地永远在路上。

蒋勋兰电话:18523359812.
罗庆利电话:18523195864.
刘启华电话:15803094691.
李大明电话:13677629959。
刘清苹电话:15823187145。
邓小利电话:15909318469。
邓樟凯电话:18581289931。
靳明方电话:13834326510。
李 星电话:13767753908。
唐云淑电话:15683637229。
李家坤电话:13269425826。
冉崇碧电话:17181099243。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout