Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 2月 12, 2017

【维权网24240】 武汉王芳案开庭十多位围观公民被带走

(维权网信息中心报道)2017年2月10日,本网获悉:今天武汉维权者王芳案开庭,十多位围观公民被带走警方带遭。

今早9点,武汉市武昌区法院开庭审理维权人士王芳案。从各省赶到武汉围观声援王芳的十多位公民被劫持到武昌分局积玉桥派出所。地址:武汉市积玉桥街尚隆路23号,电话:027-88217396 027-88085560。

被带走的围观公民包括:李志国、朱承志、曾德旷、胡双庆、仇英枚、黄静宜、渔夫王福磊、姜建军、福䢖孙涛、北京泉健虎、广州李小玲、赤壁陈剑雄等。

对武汉王芳案的进展及围观公民的境况,本网将持续关注。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout