Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 4月 17, 2017

【维权网24593】 709家属王峭岭 李文足:公安“舞剑”,意在文足?

佩服大兴区公安不屈不挠的精神,北臧派出所警察今天又来了,要求入户检查我们的身份证。说俄罗斯都在反恐,为了我们的安全着想,必须查清这里住了些什么人。

图片中间这位刘涛警官(059039)加了一句:特别是这位漂亮的女士。他是指李文足。他信口雌黄,诬陷我们上一次把他们的照片发到外网上炒作。

天地良心的,我们哪敢呢?!他们说依据入户盘查居民身份证某条例,要查我身份证。我说依据居民身份证法第十五条的最后一款,其他法律规定的,不是条例规定的。

服了他们:不但在非法履责中不屈不挠,而且法律胡乱援引上也是要将错误进行到底!看来,关于上次非法盘查身份证的行政复议申请,我们寄得不够及时啊!还有,他们单把文足挑出来说,语气轻佻,大兴公安意欲何为呢?

709家属王峭岭 李文足
2017年4月10日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout