Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 4月 17, 2017

【维权网24612】 张庆方律师:监狱会见许志永记

2017年4月13日上午和崔筝一起陪志永的母亲和二姐来清河农场探监,时间过得真快,一眨眼快四年了,还有三个月就服刑期满。

这几年,崔筝谢绝了包括参加教育平权的学生家长群体在内的各界募捐,坚持靠个人努力养妞妞,为了增加收入,目前她已经离开媒体,在一个IT公司上班,很忙也很有收获。

我本人除了前两年受到此案的一定影响外,总体上维持了正常的生活,有司经过调查发现志永的律师没有做志永第二的念头,也就不为已甚。

这几年,志永在狱中还是受到了一定的照顾,生活上没为难他。尤其最近大半年,清河农场进来不少领导同志,因为他们的到来,狱内的图书增加了很多,每个月探监,也允许带书了。志永最近花了不少时间练字,但是,他发现很多领导们的字更胜一筹,也真是人外有人,中国的监狱汇集了方方面面的精英,堪称另一种类型的大学。

此刻,隔河相望,祝愿志永平静地度过最后的牢狱生活,平安复归。 

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章